Ces ateliers se déroulent dans notre atelier en Touraine, de 9h30 à 11h30. Cet atelier est animé par Hiro.
Apprenez à confectionner maison des daifuku mochis et autres douceurs moelleuses au fil des saisons. Déroulement de l’atelier : 9h30, accueil avec un daifuku et une boisson. Après une courte introduction sur l’univers du mochi, nous nous lancerons dans la confection des douceurs du jour : le daifuku, spécialité de la maison, et une autre douceur de saison (voir la liste ci-dessous). 11h30, vous repartirez chez vous avec vos créations dans un joli coffret.
Au Programme :
– 31 janvier 2025 : daifuku mochi châtaigne et daifuku anko-matcha. À la fin de cet atelier, vous saurez réaliser maison des daifuku mochi, et connaitrez différentes techniques de cuisson et de façonnage.
Lieu de l’atelier : 19 rue de Saignes, 37270 Saint-Martin-le-Beau. Tarif : 65€.
Quelques informations supplémentaires :
– c’est pour un cadeau ? Commandez l’atelier, et demandez-nous par mail de vous envoyer un document pdf résumant l’atelier, à imprimer pour offrir.
– Les crèmes de haricot ne sont pas confectionnées lors de cet atelier car leur temps de confection est beaucoup plus long, toutefois nous vous détaillerons comment les fabriquer maison.
– c’est pour un cadeau ? Commandez l’atelier, et demandez-nous par mail de vous envoyer un document pdf résumant l’atelier, à imprimer pour offrir.
– Les crèmes de haricot ne sont pas confectionnées lors de cet atelier car leur temps de confection est beaucoup plus long, toutefois nous vous détaillerons comment les fabriquer maison.
– Les enfants à partir de 7 ans sont les bienvenus à condition qu’ils soient accompagnés d’un adulte et que celui-ci soit inscrit à l’atelier.
– Nous vous conseillons également de venir avec votre tablier et un torchon, sous peine de vous retrouver poudré de pied en cap ! Retrouvez tous les détails logistiques de l’atelier dans informations complémentaires.