Pour les grands amateurs de notre parfum chocolat, nous proposons ce coffret de huit mochis au chocolat-sarrasin. Le fourrage est une ganache à base praliné noisette et amandes, de chocolat noir 64%, pâte de noisette bio et sobacha (sarrasin japonais torréfié) caramélisé qui croustille sous la dent. A associer à notre pâte à tartiner choco-soba pour constituer un coffret délicieusement chocolatée.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et envoyés au plus tard le lendemain de leur confection, avec livraison sous 24h à 48h.
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Pour les commandes en retrait boutique ou en livraison par coursier, nos mochis ne sont pas conditionnés sous atmosphère et sont à déguster le lendemain au maximum.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.
Retrouvez la liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles de nos mochis en cliquant sur les parfums concernés sur la page Nos mochis