Ce mélange de chocolat et de thé torréfié hojicha en poudre vous permettra de vous préparer un délicieux chocolat chaud aux notes boisées et grillées.
Composé de hojicha en poudre, poudre de cacao, et de sucre de fleur de coco, il apporte le réconfort et la gourmandise du chocolat, avec des notes de rondes et de thé propre au hojicha. Notre hojicha provient du Japon, il est issu d’une culture respectueuse de la nature et sans produit chimique. Faible en théine, il peut être dégusté tout au long de la journée.
Ingrédients : chocolat maigre en poudre*, hojicha en poudre*, sucre de coco*. *cultivé, récolté et produit sans traitement chimique dans le respect de la nature.
A conserver au réfrigérateur une fois ouvert. Vous pouvez acheter le produit sous plusieurs formes :
- Sachet de 30g
- Sachet de 50g
- Sachet de 100g
**RECETTE** chocojicha : Au fond d’une tasse, versez 1,5 cuillère à café du mélange chocojicha et ajoutez 250ml de lait chaud (nous vous conseillons du lait de soja ou d’avoine). Mélangez, c’est prêt !