Ce coffret est exclusivement disponible pour expédition en mars et avril. « Hanami » désigne ce moment de pure convivialité au Japon, où l’on se retrouve sous les cerisiers en fleurs entre collègues ou amis pour grignoter et trinquer. Ce coffret a spécialement été conçu pour ce type de moment mêlant gourmandise et contemplation. Il se compose de parfums aux couleurs des cerisiers : le rose des fleurs, le brun de l’écorce et le vert de l’herbe sur laquelle on s’installe. 2 sakura mochi, ces symboles du printemps japonais, y ont été également glissés. La feuille est séparée pour bien voyager, et une notice vous indiquera comment en envelopper les mochis.
Ce coffret « Hanami » est composé de :
- 2 sakura mochis (gros mochis anko enrobés d’une feuille de cerisier comestible). Pour la livraison à domicile, les feuilles seront livrées à part dans un sachet sous-vide afin qu’elles vous parviennent en parfait état. Une petite notice vous expliquera comment dresser le sakura mochi. Pour les achats en boutique et les livraisons par coursier, les sakura mochi sont dressés avec leur feuille de cerisier dans votre coffret.
- 2 mochis du mois : coco, amande et feuille de cerisier
- 2 mochis au matcha (shiroan parfumé au matcha)
- 2 mochis au sésame noir
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et envoyés au plus tard le lendemain de leur confection, avec livraison sous 24h à 48h.
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.