Maxi mochi au matcha entouré d’une feuille de chêne.
Ingrédients | Eau, farine de riz gluant, sucre de canne bio non raffiné, shiroan bio (haricots blancs bios, eau, sucre de canne bio), sirop de glucose, fécule de tapioca bio, matcha, feuille de chêne. Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes, graines de sésame). Valeur énergétique pour 100g* : 1103kj / 260 kcal, matières grasses : 2,75g (dont acides gras saturés : 0,2g), glucides : 55,5g, sucres : 32,5g, protéines : 3,3g, sel : 0,09g. |
---|---|
Conditionnement | Chaque mochi est logé dans des alvéoles en pvc recyclable et mis sous vide. |
Conservation | Déguster dans les 7 jours à compter de la date de confection. Une fois le sachet ouvert, déguster sous 24h, dans la limite des 7 jours. Conserver à température ambiante. |